澳大利亚联邦大学官网 河北科技大学官网

教学管理

当前位置: 首页> 教育教学> 教学管理

澳联大信息工程学院教学管理

管理依据

学院严格依据《中华人民共和国中外合作办学条例》及“实施办法”等有关法规,具体执行学校颁布的《河北科技大学国际事务文件汇编》的规定(内含12个中外办学相关文件),不断强化与学校职能机构和教学单位的沟通联系,逐步建立符合自身发展需求的运行机制,严格依法依规办事。

师资队伍保障

学院依托河北科技大学和澳大利亚联邦大学现有教学资源、特别是信息类高水平师资团队,目前,高等数学教师由阎晨光和张屹两位经验丰富的博士承担,进行双语教学授课。

公共英语则系统开设雅思英语“听、说、读、写”课程,通过外聘协作的方式形成了稳定高效的英语教学团队,不断强化英语教学力度。

2019年1月,计算机系2位教师、电子系1位教师、信管系1位教师参加了为期一个月的河北科技大学骨干教师外语培训;2019年5月,计算机系有1位教师以访问学者身份赴美国罗格斯大学访学1年;2019年6月,3位骨干教师出访澳大利亚联邦大学,与澳大利亚联邦大学相关教学负责人进行了培养方案、教学方法、教学内容等方面的进一步探讨。

教学组织形式

学院2019年新建4间30座讨论式智慧教室、2间50座和1间100座多媒体教室,均配置高速互联网和空调装备,供2019级学生教学使用。

首页

新闻