澳大利亚联邦大学官网 河北科技大学官网

培养方案

当前位置: 首页> 教育教学> 培养方案

澳联大信息工程学院培养方案

学院开设的电子信息工程、计算机科学与技术、软件工程和信息管理与信息系统4个专业,致力培养适应当代中国和世界经济与社会发展需要,通晓国际规则,具有国际视野、科学素养和创新精神,掌握所学专业的信息工程领域世界前沿知识和技能,能够胜任信息工程领域研究、设计、开发和管理的国际化复合型高级专业人才。

中澳双方共同制定学院各专业培养方案,确保外方课程和外方师资引进比例均达到教育部中外合作办学的要求,其中引进的澳方专业核心课程占专业所有核心课程的80%以上。

中方担负的数学课程、专业基础课程和专业课程等全部采用中英双语授课方式。学生在河北科技大学学习4年,完成培养方案要求,达到颁发双方授予学位条件,即被授予河北科技大学本科毕业证书、学士学位证书和澳大利亚联邦大学学士学位证书。

  • 国际化复合型高级专业人才

  • 澳方课程占比80%以上

  • 中英双语授课方式

  • 颁发3大证书

首页

新闻